• Фото автораAdmin #B

Анна Зайцева на обложке MODELbook #BLOGGMAGAZINE ONLINE / #4-2020

MODELbook #BLOGGMAGAZINE

Анна Зайцева

Быть востребованной моделью в эпоху инста-моделинга все сложнее, а тем временем нам удаётся в самой популярной сети находить самородков. И героиня обложки Анна тому подтверждение! Эксклюзивное интервью модели специально для MODELbook by #BLOGGMAGAZINE.

@modelbook_bloggmagazine: Как давно началась твоя карьера модели?

@rozoviy_krolik__: Я всегда любила фотографию, не только за то, что это красиво, но и за то, что это оставляет след в истории. По крайней мере в истории моей жизни. Я человек творческий. И мне хорошо в атмосфере создания чего-либо. Поэтому фотография для меня часть моей жизни. И поэтому я стала моделью. Могу сказать, что я давно начала профессионально позировать и участвовать в съёмках, мой опыт более 6 лет.

@modelbook_bloggmagazine: Сложно ли было начинать и как это получилось у тебя?

@rozoviy_krolik__: В своё время я прошла обучение в модельном агентстве. У меня большой опыт позировании и работы в студии, но все равно я люблю  фотографироваться на телефон и публиковать в Инстаграм. Вскоре мне начали поступать предложения в директ принять участие в рекламе одежды, в имиджевой съемке для портфолио визажиста, и ещё для нескольких проектов. И я конечно же согласилась... У всех свои истории, у меня я думаю - это судьба.

@modelbook_bloggmagazine: Как ты отреагировала, когда тебя пригласили на фотосессию для журнала MODELbook?!

@rozoviy_krolik__: Вы знаете, я сначала подумала что это шутка. Это было очень неожиданно... Но когда стали обсуждать даты фотосессии, спросили мой размер одежды и попросили не опаздывать - я осознала, что это все реальность и перед съёмкой всю ночь не спала и переживала. Ждала с нетерпением...

@modelbook_bloggmagazine: Есть ли у тебя 2-3 совета начинающим моделям, которые как и ты мечтают оказаться на обложке журнала?

@rozoviy_krolik__: Да, есть. Я советую быть смелыми и начать пробовать. Разный формат съемок показывает вас с разной стороны. Так же, думаю полезно принимать различные интересные предложения, но честно сообщать заказчику, если этот опыт для вас впервые. Ну и в наше время важно активно вести Инстаграм, и тогда вас заметят редакторы глянцев и мечта попасть на обложку - осуществится! Желаю всем удачи!

@modelbook_bloggmagazine: Для того что бы модель отлично выглядела - нужен уход. Как ты ухаживаешь за собой?

@rozoviy_krolik__: Что касается BEAUTY я не фанатка, считаю что всего должно быть в меру. Посещаю косметолога, пользуюсь любимыми косметическими средствами. Регулярно занимаюсь спортом и слежу за питанием и сном. Я думаю, что девушкам не нужно перебарщивать с уходами, ведь натуральность и естественность снова в моде. А если ты модель, тогда вмешательства во внешность должны быть минимальными!

@modelbook_bloggmagazine: Существует ли конкуренция среди моделей? С тобой случилось?

@rozoviy_krolik__: Мне наверное везёт, что на съёмках чаще я единственная модель. И все стилисты и визажисты, фотографы и ассистенты сотрудничают, но не соревнуются. От этого, я конкуренцию не вижу, но уверенна, что она есть. Это совершенно отличный ресурс, ведь люди должны стараться быть лучше, для начала можно начать конкурировать с самим собой и стремится быть лучше себя самого.

@modelbook_bloggmagazine: Какие важные 5 правил есть в твоей жизни и карьере модели?

@rozoviy_krolik__: Самое главное правило для меня - правильное питание и хороший сон. Следующее - путешествовать, что бы восполняться! На следующем месте - уделять время близким и любимым людям. Обязательно заниматься любимым делом, которое приносит ещё и доход. Ну и на последок... все делать вовремя! Живу по принципу «хороша ложка к обеду».

@modelbook_bloggmagazine: Что пожелаешь читателям глянцевого дома #BLOGGMAGAZINE во всем мире?!

@rozoviy_krolik__: Я желаю каждому - мечтать!

Желаю всем быть любимыми и любить! Только любовь делает счастливыми нас и красивыми. Делайте то что нравится и кайфуйте от жизни! И конечно же, читайте этот журнал! И огромное вам спасибо за интервью.

SHOOTING:

——————————

Location: @8bitstudio