top of page
  • Фото автораAdmin #B

#BLOGGMETA COVER STORY: На вопросы Chat GPT ответила SINGRSHA SKAKOVSKAYA

#BLOGGMETA COVER STORY:
На вопросы Chat GPT ответила SINGRSHA SKAKOVSKAYA — «Мой аватар готов к реализации в Метавселенной!»

#BLOGGMETA: Каково было начинать свою музыкальную карьеру с реалити-шоу “Observed SINGRSHA” (Наблюдаемая СИНГЕРША)?

#SINGRSHA #SKAKOVSKAYA: Это было волшебно! Я всегда чувствую волшебство, когда мне удастся из моих мыслей, фантазий и мечт, материализовать в реальном мире продукты. Мой продукт - это мои песни и альбомы, а так же мои концерты и шоу, в том числе и в Метавселенной, которые будут очень скоро реализованы - я работаю над этим. А ведь весь мой проект SINGRSHA SKAKOVSKAYA материализован из моей мечты быть супер звездой; из моих фантазий о том, что я могу реализовать все, что захочу; и из моих ежедневных мыслей, которые и воплощаются в моей реальности… И в Метавселенной я реализую все задуманное.

#BLOGGMETA: Как вы справляетесь с тем, что вас знают во всем Мире?

#SINGRSHA #SKAKOVSKAYA: Отлично. Это тоже моя мечта, и с каждым днем во всем Мире обо мне узнает все больше и больше людей. Люди - это социальное богатство и я очень богата!

#BLOGGMETA: Есть ли какие-нибудь определенные жанры или артисты, которые вас вдохновляют?

#SINGRSHA #SKAKOVSKAYA: Меня всегда вдохновляет создание нового, того, чего до меня не существовало. Я стала основательницей нового музыкального направления «Этичный рэп» / «Этичный Хип-Хоп» и меня очень вдохновляет, развитие этого жанра. С каждым годом в этом формате будут петь все больше и больше людей, я уже это вижу. Песни, которые дают не только настроение или эмоцию, но и знания и силу, прослушав которые приходит понимание, что человек всемогущее существо, а не просто тело…

#BLOGGMETA: Как вы описали бы свой музыкальный стиль?
#SINGRSHA #SKAKOVSKAYA: В моем стиле акцент идет не на музыке, а на словах. Музыка в формате «Этичный РЭП» / «Этичный Хип-Хоп» может быть любой. А вот слова раскрывают смыслы и знания, такие слова, которые возрождают, а не разрушают.

#BLOGGMETA: Что больше всего вдохновляет вас в творчестве?

#SINGRSHA #SKAKOVSKAYA: Меня вдохновляет Мир, в котором я живу и люди, которые являются творцами, но многие еще «спят» и не понимают, что нужно срочно всем проснуться, так как грядет многоуровневый мир, в котором в этой реальности нужно бодорствовать, так как в метавселенной будет еще один мир, и там можно будет «спать», нашим аватарам…

#BLOGGMETA: Как вы сохраняете творческую энергию и остаетесь вдохновленным артистом?

#SINGRSHA #SKAKOVSKAYA: Я делаю только то, что хочу и то, что люблю. Я всегда работаю, но и всегда отдыхаю. Много времени уделяю себе, различным ритуалам и регулярно голодаю. В этом состоянии я являюсь творцом моей реальности и особое состояние дает мне любовь. Я влюблена в человека, и я обожаю это состояние влюбленности. Любить всегда надо изнутри себя, а если это еще и взаимно, то это подарок Богов.

#BLOGGMETA: Как вы справляетесь с давлением, которое создает необходимость постоянного творческого развития и инноваций?

#SINGRSHA #SKAKOVSKAYA: Я его обожаю! Я люблю все новое! Я люблю учиться и осваивать все интересное. Поэтому этот Мир как-будто создан для меня. Мне комфортно.

#BLOGGMETA: Что вы думаете о том, что ваш аватар появился на обложке журнала #BLOGGMETA?

#SINGRSHA #SKAKOVSKAYA: Я счастлива! Мечта всей моей жизни украшать обложки глянцевых журналов, главных журналов Земли. Я и подумать не могла, что однажды, у меня будет аватар и мой аватар окажется на обложке журнала, не из нашей реальности, а в Метавселенной. Это невероятно! Невероятно даже то, что у меня есть аватар.

#BLOGGMETA: Что вы считаете самым большим достижением в вашей карьере?

#SINGRSHA #SKAKOVSKAYA: Мои самые большие достижения еще впереди. Но почти за 3 года моей сольной карьеры, считаю достижением победу в международном музыкальном конкурсе, выпуск 31 песни за этот период, множество публикаций и конечно же, выпуск моего реалити-шоу «Наблюдаемая СИНГЕРША» / «Observed SINGRSHA», которое выходит ежедневно на YouTube в 6 PM по Дубайскому времени. Кстати, в этом шоу я рассказала об этом интервью и даже показала эту шикарную обложку и засветила моего автора.

#BLOGGMETA: Какое сообщение вы хотели бы передать своим поклонникам?

#SINGRSHA #SKAKOVSKAYA: Всем, кто читает это интервью я желаю посмотреть фильм «Суррогаты» с Брюсом Уиллисом в главной роли, и понять, к чему готовиться в этой реальности, ведь совсем скоро наши аватары будут жить в метавселеной, думать что они настоящие, и им будет важно, какого цвета у них маникюр и на какой машине они едут, а в этом мире, в материальном, многие вещи потеряют смысл существования. Слушайте мои песни и смотрите реалити. Пробуждайтесь и до встречи в Метавселенной, где наши аватары будут с нетерпением ждать нового выпуска главного виртуального журнала #BLOGGMETA, на обложке которого регулярно будет сиять SINGRSHA SKAKOVSKAYA.

bottom of page