top of page

АЛЛА ЭН в рубрике TOP WELLNESS MODEL на обложке #BLOGGMAGAZINE RUSSIA

алла эн, bloggmagazine russia, cover magazine, обложка журнала, alla n, русский глянец

@BLOGGMAGAZINE: Алла, ты говоришь, что красота — это здоровье. Что ты имеешь под этим ввиду?

@ALLA.N: Истинная красота всегда начинается со здоровья, потому что красота без здоровья - это всегда имитация…Гладкая кожа, блестящие волосы, красивая фигура, сияющий взгляд и какое-то особое внутреннее сияние – это показатель того, насколько человек внимателен и ответственен по отношению к себе. От таких людей невозможно оторвать взгляд. Ведь наш организм очень чувствителен к тому, что мы едим, сколько спим, как часто занимаемся спортом и даже к тому, что мы думаем.

@BLOGGMAGAZINE: Что же нужно сделать, чтобы быть здоровым и красивым?

@ALLA.N: Для того, чтобы получить тело мечты и раскрыть весь потенциал генетики нашему организму нужен правильный режим. Всё просто: 30 минут спорта в день, правильное питание, позитивные мыли и хороший сон. Но еда, это, конечно, самое важное, особенно для женщины...Ваше тело, девочки, должно получать как можно больше разнообразных аминокислот для его «стройки». В моем понимании правильное питание сильно отличается от того, что предлагают нам диеты, поэтому я завела аккаунт в инстаграм, где я подробно об этом рассказываю (@food.by.alla).

@BLOGGMAGAZINE: Каковы твои основные принципы питания? Сложно ли их придерживаться?

@ALLA.N: Совсем не сложно. Вы не поверите, насколько улучшится качество вашей жизни, при соблюдении нехитрых правил. Еда должна быть богатой белком, жиром, клетчаткой и непременно интервальной. То есть, надо всего лишь перейти на 2х или 3х разовое плотное питание и соблюдать перерыв между приемами пищи минимум 5 часов. При таком интервальном голоде, пища усваивается лучше, организм успевает «отдыхать», что обеспечивает его нормальную работу. В разных продуктах содержится разный набор аминокислот, которые нужны нашему организму для полноценной работы: в белой рыбе - одни, в красном мясе - другие, в птице - третьи. Поэтому питание должно быть максимально разнообразным и полным. Способы приготовления также, как и продукты должны быть максимально разными: запекаем, тушим, варим, готовим на гриле или на пару, не боимся жарить (но для жарки используем сливочное, томлённое, оливковое масло или смалец). Еще подробнее я рассказываю об этом у себя в блоге.

@BLOGGMAGAZINE: Звучит действительно не как традиционные рекомендации по правильному питанию. Как ты пришла к таким совсем не стандартным принципам?

@ALLA.N: Моё первое знакомство с настоящим правильным питанием произошло около 5 лет назад, когда у меня начались проблемы с коленом. Найти причину врачи не могли, обследования результат не давали - по всем параметрам все было в норме.

Через шесть месяцев, когда я уже хромала, я случайно попала к специалисту «боли». Мы стали разбирать мой режим, рацион и тогда впервые у меня случился шок. Оказалось, что всё, что я считала правильным оказалось не очень-то правильным. Как человек с гастритом с детства я была уверена, что и так сижу на #пп. Но моему организму банально не хватало строительного материала, а колено оказалось самым слабым звеном и поэтому «слетело» первым. Я скорректировала своё питание, режим и колено быстро пришло в норму.

Я продолжила интересоваться темой - стала читать, спрашивать, анализировать и поняла, что совсем не просто найти достоверную и простую информацию о том, как работает наше тело. Спустя 5 лет, из которых уже 2 года я на 2х-3х разовом плотном питании, богатым жирами, я восстановила не только колено, но и наконец-то получила тело своей мечты.

@BLOGGMAGAZINE: Результаты действительно потрясающие. Неужели это только благодаря правильному питанию и спорту?

@ALLA.N: Да, это большая часть. Однако, уход за собой никто не отменял. Правильно подобранные средства очень помогают в достижении результата, причем они не обязательно должны быть дорогие. Довольно часто я рассказываю об эффективных средствах, стоимостью до 500 рублей, о малоизвестных и достойных брендах, на которые стоит обратить внимание и которые может позволить себе каждая. Я хочу, чтобы все девочки были красивыми, поэтому регулярно разыгрываю бьюти боксы, которые при желании можно собрать самостоятельно и не разориться.

@BLOGGMAGAZINE: Звучит как магия. Возникает логичный вопрос - зачем ты это делаешь? У тебя какая-то внутренняя миссия?

@ALLA.N: Да, у меня есть посыл этому миру… Для меня очень важно своим примером вдохновить, показать, как быть успешным и ярким, вести здоровый образ жизни, много путешествовать, и при этом нести доброту и оставаться открытым этому миру.

alla n, interview, cover magazine, wellness model, bloggmagazine, алла эн, лицо с обложки, здоровье, посол здоровья,

MUA: Анна Ильвер @anna_ilver